レシピ カテゴリ レシピ アーカイブ
豆撰 お手紙レシピ

サラメシ記念限定とちお産栃尾の油揚げカレー

2019.02.10

れいちゃんの一言

中井貴一さんの番組「サラメシ」撮影が豆撰1月16日、17日にありました。
スタッフそれぞれのお弁当もいろいろでしたが・・・・・・。
社長夫婦のまかないメシ豪快カレーで大人気でした。
そこで、豆撰でサラメシ記念カレーをお伝えいたします。
カツバージョンから、ヘルシーで糖質控えめな豆撰の油揚げをお使いください。
豆撰の油揚げを袋から取り出すと
大豆の香りがふんわりと広がります。これこそ昔ながらの生搾り豆乳だからのおいしさのヒミツです。
ぜひおいしいとちお産栃尾の油揚げをお試しください。

 

NHKさんのサラメシ番組に登場しました。

豆乳入り栃尾の油揚げ焼きカレーライス

作り方は簡単です。

いつものカレーに豆撰の生搾り豆乳を加えるだけで、カレーに深みを醸し出すことができます。

大豆のかおりがふんわりと広がる美味しさの秘密は生搾り製法にあります。

とちおで採れた、安心安全の新豆栃尾の油揚げを使えば

カレーの専門店以上のおいしさが味合えます。

本物の栃尾の油揚げをフライパンまたはオーブントースターで焼くことをおすすめいたします。

 

 

 

豆撰
〒940-0205 新潟県長岡市栄町2-8-26
TEL. 0120-05-5006   FAX. 0258-53-2177   MAIL.aburaage@mamesen.jp

Copyright (C) mamesen All Rights Reserved.